Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Изнанка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета пользователя
1. Имя и Фамилия | Прозвище
Til Shollistim/Тиль Шоллистим

2. Возраст | Дата рождения | Место рождения
Возраст и дата рождения:
19 лет, 01 марта
Пол и ориентация:
Мужской, гетеро
Раса:
Ши
Место рождения и проживания:
Крест Стихий/Страна Луны/Шлерин

3. Статус в «Колыбели» | Факультет | Дополнительные занятия
Статус в «Колыбели»:
Ученик
Факультет/предмет:
Водный
Дополнительные занятия:
Не выбраны

4. Навыки
Бытовые –неплохо рисует, но создавать собственные полноценные картины не способен, только копировать чужие, как говорится – способности налицо, талант отсутствует; легко запоминает большие тексты с первого прочтения почти дословно; знает более двадцати способов приготовления кофе; способен приготовить нечто незамысловатое, но вполне съедобное при необходимости; а в общем, никакими особыми талантами не блещет.
Физические – Тиль ходячий парадокс. В принципе легкий на подъем, физически выносливый  и достаточно ловкий, он способен споткнуться и упасть на абсолютно ровном месте. Может поэтому никакого оружия, кроме обычного кинжала в его руки и не попадало. С кинжалом Тиль управляется неплохо, способен попасть точно в цель с  большого расстояния даже в сумерках.  Но и тут нужно отметить, что в неподвижную цель. По живым как-то метать не приходилось.
Магические навыки- магия воды (ученик)
Расовый дар - наделять эмоциями и насылать эйфорию (ученик)

5. Биография | История жизни
Большую часть своей сознательной жизни Тиль провел на воде. Его родители никогда не были склонны к оседлой жизни. Но и бродяжничать с новорожденным как-то было неправильно. Вот они и выбрали «золотую середину».  Купили старую баржу, отремонтировали ее, обустроили в трюме вполне комфортное жилье и продолжили путешествовать по многочисленным озерам и рекам  страны Луны, теперь уже с сыном и домом.  Переплывая от одного поселения к другому, отец Тиля собирал у старейшин старинные легенды и сказания, а в свободное от этнографических изысканий время писал чудесные сказки о далеких планетах и необычных мирах, и о волшебстве самых обычных вещей.  Мать Тиля – молодой непризнанный художник, рисовала иллюстрации к этим сказкам, зарисовывала и реставрировала собранные старинные предметы быта.  Порой, когда заканчивался очередной гонорар за книгу или научную статью, она выносила на берег мольберт и рисовала портреты местных жителей в обмен на еду.  У них никогда не было много денег, но и черной нужды семья также не знала.
Конечно же, в этой творческой обстановке, Тиль рос настоящим мечтателем. Читать он научился очень рано, но все равно больше любил, когда сказки и истории рассказывали вслух. Для полноты восприятия ему было необходимо слушать, видеть, чувствовать на ощупь, пробовать на вкус.  Весь мир казался разноцветной мозаикой, каждой кусочек которой следовало внимательно изучить, чтобы найти ему потом то самое, единственной правильное место в картинке бытия.
Само проживание на барже часто ограничивало Тиля – и пространственно, во время плавания никуда не денешься, и в общении. Завести друзей за короткое пребывание на одном месте не получалось.  Невольно маленький ши становился наблюдателем. Он мог часами валяться на теплых досках палубы, рассматривая облака, сидеть на берегу, наблюдая за ватагами играющих детей. Ши был рад, когда его приглашали присоединиться, но сам никогда не делал первый шаг. До десяти лет родители сами занимались образованием Тиля,  но потом решили, что мальчику необходимо социализироваться.  Выбор их остановился на обычной школе-интернате, куда во время учебного года съезжались дети из небольших поселений в округе.
Тиль быстро привык к новому образу жизни. Родители часто останавливались возле школы надолго, и мальчик появлялся только на уроки. Особых блистательных результатов в учебе ши не демонстрировал. Привыкший к свободе, часто витающий в облаках, он с трудом выдерживал целый урок на месте. Выручала только отличная память.  Особо близких друзей Тиль и в школе не завел. То ли навыка необходимого с детства не выработалось, то ли он слишком отличался от остальных. Но приятелей у юного ши хватало. Способность сочинять истории Тиль от отца не унаследовал, зато научился чудесно пересказывать в красочных подробностях, да и знал их немыслимое множество.  По вечерам в общей спальне часто собиралась благодарная аудитория.
После окончания школы Тиль оказался на перепутье. Вроде, как и бесцельно ездить с родителями, как в далеком детстве, было уже как-то не возрасту. Но и чем заниматься в жизни ши еще не успел решить. Приглашение в Колыбель стихий пришло неожиданно, но весьма кстати. Тиль не сомневался ни минуты, прежде чем поставить свою подпись под ним. Не то, чтобы ему хотелось учиться дальше, просто такая возможность давала время, чтобы определится со своим будущим.  В последний день сентября попрощался с родителями, закинул небольшой рюкзак, в котором поместились почти все его вещи, за плечи и шагнул за белым кроликом в портал. В следующий этап своей жизни.

6. Характер | Привычки | Мировоззрение
Тиль – настоящий мечтатель.  Нет, ему не повезло родиться в идеальном мире, просто юный ши именно так его воспринимает. Он не просто смотрит – он ищет лучшее в событиях, в людях, в поступках. Тиль никого не учит, он учиться сам. Ши бесконечно упрям в своей вере в то, что чистого зла не бывает. Его вообще сложно заставить что-то сделать против воли. Можно только уговорить при достаточной аргументации.  Тиль не терпит покушения на собственную внутреннюю свободу.  Как всякий человек-нелюдь, на которого никогда в жизни не давили, он воспринимает подобные попытки с искренним недоумением.  И просто «обтекает» неожиданное препятствие, идя дальше своим путем.
Тиль чувствует ложь. Он спокойно относится к недоговоркам, искренне считая, что каждый раскрывается ровно столько, сколько желает, но лжи не терпит. 
Тиль готов часами рассказывать истории о других, но не любит говорить о себе. Он не стесняется своей семьи и «деревенской простоватости», но старается держаться подальше от мест и ситуаций, где это выделяет его из толпы.
Ши способен существовать один среди своих фантазий и мечтаний, но ему необходимо их подпитывать, наблюдая за другими. Он способен платонически влюбиться в объект своих наблюдений, особенного его привлекают яркие краски и красивые звонкие голоса. Тиль не прочь порой поболтать, но скорее всего не заведет разговор первым. 
Хаотично-добрый.

7. Внешность

тык

http://f4.s.qip.ru/VVx8erFa.png

Если Тиль и выделяется из толпы чем-то, то только ярко-оранжевым цветом глаз. В остальном ничего необычного – худощавый паренек средне статистического роста  1,8 м. Немного сутулый и весьма неловкий – способен упасть на ровном месте и снести все хрупко-бьющееся по дороге. Жгучий брюнет с типично азиатской внешностью – овальное лицо, легкая смуглость кожи, восточный разрез глаз, длинные черные брови, прямой аккуратный нос. Из выделяющегося разве что вечный хаос на голове и пара колец в ухе.

8. Дополнительно
Артефакты – небольшой кинжал, заговоренный на то, чтобы хозяин не мог им порезаться. Сам кинжал Тиль выиграл на спор у одного из одноклассников в последний год обучения. В то время оружие артефактом не являлось, но чем-то так приглянулось ши, что он стал носить его постоянно с собой, умудряясь случайно порезаться по несколько раз на дню. Один из преподавателей, пожалев Тиля, на руках которого к тому времени живого места почти не оставалось, заговорил кинжал от того, что им может порезаться хозяин, тем самым превратив его в слабый артефакт.
Оружие – небольшой кинжал, заговоренный на то, чтобы хозяин не мог им порезаться
Фамильяры/Животные – пока не приобретен
Все остальное:

Анкета игрока

1. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Как Вы нас нашли
rpg топ
3. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
порой реал затягивает, но за исключением этих редких случаев ежедневно вечером

Отредактировано Til Shollistim (2013-02-19 08:34:49)

+1

2

Анкета принята.
Обязательно ознакомьтесь с темой FAQ для игрока. В случае возникновении вопросов обращайтесь в ЛС Администрации или в тему Прямая линия с правительством.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC