Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Рейнхольд Вайдингер


Рейнхольд Вайдингер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета пользователя
1. Имя и Фамилия | Прозвище
Reinhold Weidinger/Рейнхольд Вайдингер

2. Возраст | Дата рождения | Место рождения
Возраст и дата рождения: 212 лет, 4 сентября 1807 года, выглядит лет на 30-35.
Пол и ориентация: мужской, гетеро.
Раса: ши.
Место рождения и проживания: Крест Стихий/Страна Солнца/Пира

3. Статус в «Колыбели» | Факультет | Дополнительные занятия
Статус в «Колыбели»: преподаватель.
Факультет/предмет: Магия Превращений.
Дополнительные занятия: хммм... А можно мне руководить кружком журналистики?

4. Навыки
Бытовые – неплохо готовит, да и вообще способен самостоятельно полностью обеспечивать свой быт - прибирается, стирает и гладит (а при необходимости и зашивает) бельё, может сделать ремонт. Хорошо разбирается в технике, даже малознакомой. Имеет некоторые познания о всевозможных представителях флоры и фауны. Ужасно рисует, не имеет музыкального слуха, зато написать что-нибудь прозаичное вполне способен, будь-то научная статья или художественное произведение.
Физические – в бою полагается в основном на ловкость и скорость движений, а не на силу и выносливость. Имеются навыки владения одноручными мечами.
Магические навыки - Магия Превращений (архимаг), Магия Огня (мастер), Магия Призыва (эксперт), Вербальная магия (эксперт)
Расовый дар - наделение эмоциями.

5. Биография | История жизни
Рейнхольд родился в семье Астера Вайдингера, архимага Огня, зарабатывавшего на жизнь частными уроками стихийной магии, во время казавшейся тогда всем бесконечной Трёхсотлетней Войны. Мать Рейна, Лирана Вайдингер была врачом в одной из больниц Пиры и в то время, пока отец маленького ши был занят вталкиванием знаний в юных магов, его воспитанием и обучением всему, что могло бы пригодиться в будущей жизни занималась именно она. Отец хоть и был признанным превосходным учителем, но в силу его-то строгих методов преподавания, мать не была готова доверить ему учёбу сына. Когда Рею исполнилось 7 лет, он вместе со сверстниками стал ходить в школу, где познавал помимо всевозможных общеобразовательных предметов и основы магии Огня. Именно в начале обучения в школе, он решил, что хочет стать величайшим магом, идеалом его жизни тогда (впрочем как и много лет после) был Астер, изредка, но всё же появлявшийся дома.
После окончания школы Рейн набрался храбрости и попросился к отцу в ученики. Долго упрашивать того не пришлось - он сразу же согласился, обрадовавшись что сын готов пойти по его стопам. Так начались несколько долгих лет обучения магии огня. Астер очень строго относился к сыну, требовал от того беспрекословного исполнения всех заданий, никак не щадил молодого ши. Но и Рейнхольд не подводил отца - он показывал весьма неплохие результаты для его возраста. Но скоро их плодотворному сотрудничеству пришёл конец.
Однажды Рейн прочитал в книжке про известного некогда мага превращений и так увлёкся рассказами о нём, что стал искать всяческие упоминания об этой безумно интересной для него школе магии и даже нашёл для себя учителя, с которым смог освоить азы этой магии. Он долго не решался рассказать об этом отцу, но, набравшись смелости, сообщил тому, что больше не намерен продолжать с ним обучение и хочет посвятить себя полностью Превращениям. Астер, не смотря на свой миролюбивый в целом характер, был в гневе. Нет, он не кричал и не бил посуду, но поставил сыну ультиматум - или тот возвращается к обучению у него или тот уходит из дома. Долго думать Рей не стал и уже на следующее утро с минимальным запасом вещей в заплечной сумке ушёл из дома куда глаза глядят.  Ну на самом-то деле он знал куда идти - первым делом он пошёл в библиотеку и узнал там о сильнейших на тот момент магах Превращений. Теоретические основы магии он уже давно успел усвоить и пора было поискать тех, кто был бы готов поделиться с ним своим большим опытом. Так в жизни Рейнхольда начался период долгих путешествий и поиска магических знаний.
Много лет юный Вайдингер путешествовал по всему Кресту Стихий (а несколько раз бывал даже в измерении Тарнес) в поисках лучших из лучших - тех, кто готов был обучить ши тому, чему они успели сами научиться. А если кто-то не был готов - приходилось проявлять немалую настойчивость, чтобы заставить их переменить решение. Чего-чего, а вот упорности Рейну всегда хватало. Зарабатывал тем временем себе на жизнь ши чем попало - работал курьером, библиотекарем, школьным учителем, даже охранником. Не всегда легко приходилось и в плане общения с местными жителями - война всё ещё продолжалась и не каждый житель стран Ветра и Луны был готов терпеть рядом с собой гостя из Страны Огня - тем более что Рейнхольд никогда и не скрывал своей стихийной принадлежности. Параллельно не прекращавшемуся ни на день совершенствованию умений в магии превращений, ши также изучил основы призыва и вербальной магии, весьма полезных порой в быту.
Что касается личной жизни Вайдингера, то помимо многочисленных серьёзных и не очень романов однажды он даже женился - между ним и молодой волшебницей из Элементария вспыхнули нежные чувства, да такой силы, что уже через год их совместной жизни они решили связать себя узами брака. Да только брак этот оказался совсем уж недолговечным - после казавшейся сначала несущественной ссоры, Рей и его жена сильно охладели друг к другу и уже через пару недель ши снова стал абсолютно свободен, покинув этот город и ещё долго обходя его десятой дорогой.
В 2019 году Рейнхольдом, достигшим к тому времени колоссальных результатов в познании магии превращений, было получено письмо с предложением вести соответствующий курс в школе магии "Колыбель Стихий". Долго думать он не стал и уже в конце сентября прибыл на новое место работы, а по совместительству и проживания.

6. Характер | Привычки | Мировоззрение
В обычное время Рейн - это вполне открытый мужчина, всегда с радостью идущий на контакт, вечно излучающий порой неуместные радость и оптимизм. В раскованной обстановке неформального общения порой бывает излишне болтлив, склонен к жарким спорам о чём бы то ни было, к беззаботному времяпрепровождению. Энергия в таких ситуациях так и прёт наружу, он всегда стремится что-то делать, куда-то идти, что-то придумывать. Но вот когда он играет роль преподавателя, то Рейнхольд становится несколько другим. Он тогда намного серьёзнее, ведёт себя сдержаннее, всячески показывает, кто является главным на его занятиях (по крайней мере он пытается себя таким показать). Магия для Рейна - это одна из главных вещей в жизни, он считает, что нужно всегда совершенствовать свои навыки владения ей, чем он постоянно и занимается. Периодически на него накатывают приступы лени и тогда ему не хочется делать ровным счётом ничего.
Положительно относится ко всем расам и постоянно проявляет интерес к представителям каких-либо мало знакомых ему народов. Из всех учеников "Колыбели" особенно выделяет факультет своей родной стихии, что впрочем отнюдь не выливается в поблажки для его представителей. Даже наоборот - Рейн считает своим долгом вырастить из своих соотечественников великолепных специалистов и потому предъявляет к ним порой завышенные требования. С преподавателями старается поддерживать дружеские отношения, а если это и не удаётся, то при учениках своих предубеждений против кого-либо не демонстрирует.
Имеет широкий круг интересов - и если сегодня он увлечённо читает книгу о современных достижениях техники, то не факт что завтра его ум не будет полностью захвачен проблемой спасения какого-нибудь редкого и вымирающего вида магических тварей. Любит проводить время в компании, в большинстве ситуаций старается избегать одиночества. Всегда не прочь вкусно покушать и выпить чего-нибудь новенького (как из безалкогольного, так и из "крепких" напитков). Очень любит всяческие проявления стихии огня, как будь то костры, камины, вулканы, на которые он способен смотреть почти что бесконечно. Не любит излишне назойливых людей (хоть и сам порой таким бывает), не любит тех, кто не стремится к получению знаний или ленится в учёбе (особенно на его занятиях). Уверен в том, что не бывает неспособных людей, бывают лишь те, кто не способен проявить нужную настырность к изучаемому делу. 
Мировоззрение - нейтральный.

7. Внешность
Не смотря на то, что уже давно миновал второй век его жизни, на вид Рею не дашь больше сорока лет. Рейнхольд с детства отличался высоким ростом и вырос аж до 190 сантиметров. Лишних килограммов нигде не наблюдается, ши всегда мог похвастаться правильной фигурой и не особо крепким, но весьма стройным телосложением. Волосы на голове тёмные (почти чёрные), длинные, прямые, лежат свободно. Изредка бывают забраны в хвост или заплетены в косы. Черты лица не являют собой чего-то необычного или выдающегося, запоминающегося: прямой нос, тонкие губы, не сильно оттопыренные уши постоянно спрятаны под волосами, средней длины ресницы, тонкие тёмные брови. Глаза у Рейна небольшие, ярко-голубого цвета (характерный признак его расы, вызывающий у других порой какие-нибудь глупые догадки). Походка Вайдингера уверенная, шаг всегда быстрый. Голос преподавателя Превращений зачастую бывает громкий, командный, но без необходимости на то поднимать его он не будет. Отдельно стоит упомянуть, что являясь сильным магом школы Превращения, Рейнхольд способен всячески менять свою внешность и в следующий раз вы сможете застать его совершенно не так выглядящим, как при прошлой вашей встрече. Любит порой, воспользовавшись немалыми познаниями в анимагии превратиться в какое-нибудь животное. Чаще это бывают представители кошачьих, но встречаются и другие хищники, птицы и даже грызуны.

8. Дополнительно
Артефакты – нет.
Оружие – имеется скромная коллекция разнообразных длинных одноручных клинков.
Фамильяры/Животные – нет.
Все остальное:
нет.

Анкета игрока

1. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Как Вы нас нашли
Позвали
3. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Посещение ежедневное, посты каждый день или через день. На время сессий и каникул могу пропадать (о чём заранее извещу в соответствующей теме).

Отредактировано Reinhold Weidinger (2013-02-19 20:34:46)

+1

2

Анкета принята.
Обязательно ознакомьтесь с темой FAQ для игрока. В случае возникновении вопросов обращайтесь в ЛС Администрации или в тему Прямая линия с правительством.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Рейнхольд Вайдингер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC