Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Призрак прошлого. Иногда и жизни мало~


Призрак прошлого. Иногда и жизни мало~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета пользователя
1. Имя и Фамилия | Прозвище
Lilita Ame|Лилита Амэ
Сокращения: Лили, Лита,  Ли.
Прозвища: Ядерный реактор, Селёдка, Сельдь.

2. Возраст | Дата рождения | Место рождения
Возраст и дата рождения: 26 лет (умерла в 19, соответственно, на столько и выглядит); 19 марта
Пол и ориентация: Женский, асексуальная.
Раса: при жизни – человек, сейчас – нежить, призрак.
Место рождения и проживания: Земля/Япония/Окраины города N

3. Статус в «Колыбели» | Факультет | Дополнительные занятия
Статус в «Колыбели»: Представительница местных призраков.
Факультет/предмет: -
Дополнительные занятия: пугать учеников.

4. Навыки
Бытовые – Рисование, игра на гитаре, пение, работа по хозяйству, механика, гадание, нахождение неприятностей на все части бесплотного тела.
Физические – -
Магические навыки,
Расовый дар - прохождение сквозь стены и предметы, а также через любые другие преграды. При желании способна взять что-то в руки. Как и все призраки, холодна, как лёд, способна при долгом телесном контакте заморозить кровь в жилах жертвы. Временами проявляется ясновидение.

5. Биография | История жизни
Лилита родилась в здании научной базы, в которой из-за занятости учёные буквально жили. Мать и отец Лили были и есть химики. И именно из-за этого у Литы такая кхм... странная внешность. Просто в гены вмешалось немого не самым благоприятным образом воздействующих на организм химических веществ, с которой иногда приходилось работать родителям. В самом рождении девочки ничего примечательного не было. Ну, разве что, место было немого необычно для этого. На базе кроме семьи Амэ были и другие семьи, поэтому недостатка в обществе сверстников у Лили никогда не было. До трёх лет девочка росла как все.
В три года родители решили, что раз девочка внешне не совсем обычна, то для её же безопасности ей надо научиться драться. Поэтому Ли отдали на занятия каратэ. Девчонка росла весёлой, смышлёной и даже немого боевой. У Литы было странное пристрастие к чтению, музыке и рисованию. Поэтому в свободное время, которого было вполне достаточно, Ли садилась с наушниками в своей комнате и начинала либо читать, либо рисовать.
Лет в пять-семь Лита с родителями отправилась в город. И там люди с ограниченными понятиями мира сильно расстроили девочку своим отсутствием веры в магию, признаки наличия которой в том возрасте уже начали слабо проявляться. Тогда Лили стала более задумчивой, но дабы не волновать родителей, она стала надевать маски. Никто даже не подозревал, что эта «ненормальная» девочка может управлять маленькой лужицей воды. Да она и не хотела рассказывать...
Время шло, Лилита росла. В девять лет она начала учиться играть на гитаре и драться на мечах. Ну вот захотелось ей. Лет в десять Лита очень увлеклась техникой. И вследствие вечного желания разобрать всё и вся девочка стала таскать с собой гаечный ключ. Как бы странно то не было, но Лили всё же удавалось собрать обратно большинство того, что она разбирала. И всё же, как и положено, нормальности во внешний вид ключ не прибавил. А когда в тринадцать лет девочка начала носить с собой перочинный нож, так обычные, нормальные люди начали думать, что Лилита сбежала из психбольницы, но это не так. Хотя некоторые и называли базу психушкой, люди на ней вполне вменяемые, просто увлечены свей работой.
В пятнадцать - шестнадцать лет признаки наличия магии стали проявляться ещё сильнее. И вот, в один прекрасный день, семье Амэ пришло письмо из «Колыбели стихий». В тот момент Лита ничего не подозревая играла со своим чёрным вороном по кличке Кано и с годовалой голубой кошкой с именем Чика. В ночь того дня Лили не могла уснуть и «разговаривала» со своими питомцами. Тут рядом появился кролик. Взяв необходимые вещи, Лита пошла за ним и дошла до зеркально портала. Двигаемая любопытством она вошла в него и попала в «Колыбель».
Первый год обучения в колыбели прошёл со всевозможными неприятностями, да и не только. Но всё же он прошёл. Причём, по мнению Лилиты, прошёл он неплохо. Ну, а что? Раз выжила и друзей нашла, то плохо пройти он уже не мог. Правда, суматоха, вызванная Мъёлльниром, не давала году достичь уровня «хорошо». Во время суматохи Лили пару раз чуть серьёзно не пострадала, но, к счастью, обошлось. Так что вернулась Лилита домой целая и сравнительно невредимая.
Лето было жарким, даже очень. От этого не хотелось абсолютно ничего делать. Разве что мечтать о начале нового учебного года и слушать музыку. Но всё равно было очень скучно. Так что пришлось доставать конспекты за первый курс, повторять материал и по возможности тренироваться в домашних условиях, чтобы не забыть пройденное. Как всем известно, когда-нибудь всё кончается. Особенно быстро кончается лето. И вот, двадцатого августа Лилите, как и остальным ученикам, пришло письмо, в котором сообщалось о начале учебного года. Потратив два дня на сборы и три на прощания, двадцать пятого числа Лита, совершенно ничего не подозревая, отправилась в школу, дабы пережить ещё один учебный год.
Но год не захотел, чтобы его переживали. По крайней мере, Лилите долго и счастливо жить он не позволил. Девушка умерла во время разрушения школы, причём сравнительно нелепым образом. Когда она сбегала по какой-то из лестниц, в висок ей влетел кусок школы, и Амэ упала, слишком сильно приложившись затылком у ступени. А дальше… а дальше ничего. То есть смерть. Что-то совершенно непонятное и отложившееся в памяти настолько смутно, что вряд ли девушка сможет что-либо рассказать. И вот, кажется, история странной представительницы рода человеческого должна закончиться. Но нет, в Колыбели даже помереть спокойно нельзя. Особенно, когда умудряются выжить близкие друзья. И вот, в один прекрасный день, который на самом деле был не такой уж и прекрасной ночью, но не будем нарушать традиции, Лилиту оживила её подруга – Ксения. Была подруга одна или нет – Ли не запомнила, так как была занята более важными вещами. Говоря проще – офигевала от произошедшего. Нет, конечно, бывшая водница знала о судьбе Мальвины, но как-то не ожидала, что будет вдруг оживлена после такого события.
Однако Амэ вовремя вспомнила, что это Колыбель Стихий, так что лишний раз удивляться – пустое дело. И началось осваивание новой формы существования. В первую очередь, Лилита расстроилась, что лишилась своих прежних сил. Но не могла она не отметить и плюсов приобретённых. Теперь возможностей для проказ стало куда больше, да и нос можно было совать куда попало. Ведь чего бояться? Смерти? Так на своём же опыте доказано, что это не конец. Однако, навязчивая мысль о прошлых способностях не хотела давать покоя. И Лита посещала уроки своего факультета. Просто сидела в самом конце кабинета и иногда даже конспектировала. И даже сдала несколько экзаменов. В конце концов, смерть не является причиной для неявки. Девушка до сих пор надеется, хоть и понимает наивность надежд, вновь колдовать как раньше. Даже перерывает книги в библиотеке. К слову, у Амэ появилась привычка: когда вздумается отдохнуть, она отправляется в девятую комнату Северной Башни. И желание действительных жильцов комнаты её совершенно не волнует.

6. Характер | Привычки | Мировоззрение
Что живым человеком, что призраком, Лилита не перестаёт быть притворщицей. Причём очень искусной, с умелой игрой и непредсказуемым поведением. Как и раньше, на самом деле довольно пофигистичная и задумчивая натура прячется за бурей эмоций и повышенной активностью. Ну, пока не устанет. Но и тут отличить спокойствие, являющееся частью игры, от истинного состояния довольно трудно. Как и понять, что сделает Лита в следующий момент. Смотря сейчас спокойно в окно, через минуту она может уже радостно скакать и напевать, либо ворчать на весь свет.
Несмотря на печаль о прошлом, грусть о потере и о расставании со старыми друзьями, Амэ старается выглядеть как можно позитивнее и дружелюбнее. Порою она сама не понимает, веселится на самом деле или просто притворяется. Не упускает возможности с кем-то поболтать, а иногда и над кем-то подшутить. Например, стащить бельё и повесить на люстру. Но шутки делаются не из злого умысла, отнюдь. Для такого надо будет сильно разозлить Лилиту, что было и при жизни сложно. Что уж говорить про сейчас... Сейчас для этого надо иметь особый талант. Ко всему прочему, Лилита не мстительна и очень быстро прощает.
Честной Сельдь, будем откровенны, назвать вряд ли можно. Просто иногда ей кажется, что сказать правду будет грубо, либо излишне. Хотя врать во зло она не любит. Вообще не любит обман, но уже так к нему привыкла. Когда говорит про себя, может показаться излишне беспечной. Особенно, когда говорит о собственной смерти. Смерть вообще кажется Лите чем-то странным и невероятным, девушка очень хочет забыть об этом и снова почувствовать себя живой. Потому-то и мечтает вернуть магию, пусть даже каким-нибудь хитрым артефактом. Сельди кажется, что отсутствие магии, особенно стихийной, делает её какой-то ущербной. И отстающей от своих бывших сокурсников. К слову, Амэ любит повспоминать прошлый выпуск, порою не без грусти.
Отдельно стоит отметить ничуть не уменьшившиеся, и даже увеличившиеся, любопытство и любознательность. Суёт свой нос куда только можно, особенно в библиотеке. За время существования в виде призрака успела узнать о школе много всего, но рассказывать не спешит. В общем, особо любопытным придётся постараться, прежде чем они выудят из Сельди что-то стоящее. Бывшая водница любит пудрить окружающим мозги, говоря загадками или просто непонятно. Любит поведать о каком-либо школьном предании, легенде - разносчица слухов.
Девушка не любит, когда перебирают с алкоголем, не любит конфликтов на ровном месте. Вообще, не жалует особо вспыльчивых персон, которым слово скажешь, а в ответ получишь целый скандал. Ссоры и скандалы Лили также не любит. Она банально устаёт от них и где-то к середине теряет суть происходящего, начиная скучать и ища, чем же заняться. Вообще, имеет за собой грешок в пол-уха слушать то, что считает неинтересным, а порою вообще перебивать. Не любит, когда судят о ком-либо исходя из пола, расы, магических способностей и тому подобного. Сама в этом плане толерантна. Старается судить о ком-либо только пообщавшись лично. В разговоре может, если не лень, подстраиваться под собеседника. Так как сама является довольно упёртой, упрямой, целеустремлённой и не из робкого десятка, не любит, когда сдаются и опускают руки, даже не попробовав сделать что-то ещё раз. Считает, что сдаваясь, лишь попросту тратят время, а это глупо. Жизнь не вечна, и сколько бы лет жизни не обещала раса, жизнь не без форс-мажоров. Однако, к временным проявлениям лени относится спокойно, ибо и сама порою испытывает такое. Не любит слёз и нытья без видимой на то причины. Конечно, если у вас там завал, тут завал, это не клеится, сё из рук валится и от этого всего трещит уже по швам голова – может и понять, и посочувствовать, и помощь предложить.
По причине своей доброты, пусть даже порою относительной, Ли любит помогать. А ещё любит хватать за руки и обнимать. Но несколько боится лишний раз дотронуться, опасается заморозить. Сельдь творческая натура, когда выдаётся возможность, то творит что-нибудь, например, делает наброски. Может иногда и вытворять. И тоже творчески. К примеру, составить композицию из левых тапочков, сделать некое изображение из белья. Да разные есть варианты. Любит холодные цвета, в частности оттенки голубого и фиолетового. Неравнодушна к музыке, особенно к исполняемой на скрипке. Любит долгие беседы в приятной компании, но, увы, без чашки чая. Способна поддержать многие темы, а также расположить к себе. Искренне радуется, когда узнаёт в разговоре что-то новое.

Мировоззрение – нейтральное.

7. Внешность
Амэ всегда казалась «не от мира сего», а смерть только дополнила этот образ, побуждая очевидцев проверять правдивость зрительных органов. Сами представьте: шагаете вы спокойно по школе, а навстречу вам бесшумно идёт (именно так, Лита предпочитает не парить, а делать вид, что идёт), а то и скачет, высокое полупрозрачное создание. По крайней мере, девушку 189 см. ростом низкой не назвать. Но ладно ещё, что скачет, пусть. Так ведь заметит и начнёт скакать вокруг, забалтывая и не давая толком себя рассмотреть. Наверное, это попытки добиться звания самого энергичного призрака школы.
Но всё же, постараемся присмотреться и понять, что представляет из себя Лилита. Стоит сказать, что для человека, пусть и бывшего, девушка выглядит странно. Первыми об этом дают нам знать длинные, по талию, небесного цвета волосы. Прямые и умеренной густоты. Пострижены они кривовато, пряди около лица чуть ниже плеч. Лоб прикрывает косая чёлка. На мертвенно-бледной коже ярким пятном выделяются глаза насыщенного фиолетового цвета, обрамлённые густыми и длинными иссиня-чёрными ресницами. Несмотря на мёртвость Сельди, взгляд не пустой. Может, немного холодноват, но озорного огонька глаза не утратили. Брови тонкие и аккуратно выщипаны. Не менее же ярким пятном выделяется пятно крови на правом виске. Память о смерти, так сказать. Нос небольшой, с острым кончиком, никаких горбинок переносица не имеет. Не ломали, к счастью, да и не сломают уже. И чего, спрашивается не устраивает её в мёртвой жизни?.. Тонкие губы еле различимы, но нередко растягиваются в улыбке. Вообще, мимика у Литы будет живее, чем у некоторых живых, как бы парадоксально это не звучало. Подбородок небольшой, островат. Щёки чуть впалые, уши проколоты, в левом ухе один прокол. В правом - два.
При взгляде на фигуру первое сравнение, которое приходит в голову, это фонарный столб. Всё же, при жизни Лилита была дистрофичкой и это заметно. Вся фигура хорошо описывается двумя прилагательными: длинная и тонкая. И действительно. Голову с туловищем соединяет тонкая шея, которую короткой не назвать. Плечи узкие, руки кажутся несколько длиннее, чем надо. Локти острые, кисти несколько костлявы, с цепкими холодными, как и вся Лили, пальцами. Сквозь кожу хорошо заметны зелёные венки. Грудная клетка не отличается шириной, рёбра довольно легко прощупываются и проглядываются. Грудь, как ни странно, около второго размера. На спине два шрама. Один диагональный, от надплечья до талии, второй на пояснице. На живот нет и намёков, да и откуда им, собственно, быть при такой худобе? Узкие бёдра, стройные длинные ноги с острыми коленками. Размер ноги около тридцать девятого.
Голос высокий, довольно приятный, но по звучанию напоминает, как если бы девушка говорила в ведро. Пожалуй, голос больше подобен эху. Но вот смех от этого хуже не становится. Как и прежде, живой и заразительный, пусть иногда и с проскальзывающей грустью. Пожалуй, порой грусть проскальзывает во всём. Во время разговора Амэ не брезгует жестикуляцией. Имеет привычку теребить что-нибудь.
Вроде этого.

8. Дополнительно
Артефакты – -
Оружие – -
Фамильяры/Животные –  -
Все остальное:

Анкета игрока

1. Связь с Вами
Снова…
ICQ - 600330610
Skype - liskaxd

2. Как Вы нас нашли
Магия~
3. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Раз в сто лет, ага. Ну, как всегда, каждый день при отсутствии чего-то непредвиденного, или не зависящего от меня. оО

+1

2

Анкета принята.
Что делать знаешь, Администратор *О*

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Призрак прошлого. Иногда и жизни мало~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC