Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » мама меня учила не хамить дуракам;


мама меня учила не хамить дуракам;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета пользователя
1. Имя и Фамилия | Прозвище
Ванесса Де’Котт Сальваторе | Vanessa De`Kott Salvatore
Несси, Нес, Ван, Ушастик (прозвали в школе)

2. Возраст | Дата рождения | Место рождения
Возраст и дата рождения:16 лет, 7 ноября
Пол и ориентация:женский, предположительно гетеро
Раса: перевертыш нэко
Место рождения и проживания:Оксис, страна Ветра

3. Статус в «Колыбели» | Факультет | Дополнительные занятия
Статус в «Колыбели»:ученица
Факультет/предмет: факультет Воздуха
Дополнительные занятия:рок-группа - ударные

4. Навыки
А еще я умею какао варить на молоке,
но это уже из суперспособностей

Бытовые – умеет немного готовить (ну, там яичницу, пирожок испечь, мяско пожарить), играть на ударных инструментах, танцевать, почти бесшумно передвигаться, заплетать волосы в прически, немножко шьет (простые вещи, может ушивать одежду), лазать по деревьям и горам. Неплохо плавает, правда побаивается рек с быстрым течением. Играет на ударных.
Физические – не владеет каким-то определенным боевым искусством, скорее смесь приемов из разных боевых искусств, которые ориентированы на высокую ловкость и гибкость, но не требующие особой силы. По силе равна примерно 3 дану айкидо. Высокие ловкость, гибкость и скорость. Умеет метать ножи и иглы. Видит в темноте, как и все нэко.
Магические навыки магия ветра, ученик
Расовые навыки - превращение в кошку белого цвета с голубыми глазами, умение общаться с кошачьими.

5. Биография | История жизни
На самом деле, все мы — просто участники скандального ток-шоу.
Просто не всех из нас туда приглашают.

• Общие сведения о семье.
Одна из ветвей клана Де'Котт, побочная, проживающая в центре столицы. Отец семейства, Мартин, является главой одного из самых крупных банков страны.
Мать же, Александра, владеет небольшим магазинчиком, торгующим разными эксклюзивными предметами мебели, типа состаренных шкафчиков, зеркал, птичьих клеток и прочего, что используется в интерьере и стоит немалых денег.
Старший брат, Майкл, которому уже было 26 на момент появления младших, являлся студентом колледжа, сейчас уже работает под началом отца.
Так же имеются бабушка и дедушка по ветви отца, которые живут с другой ветвью (основной). Бабушка и дедушка по материнской линии проживают в измерении Тарнес.
• Детство.
Родились близнецы Ванесса и Габриэль 7 ноября в Оксисе, в роддоме, откуда их и забрали вместе с матерью спустя несколько лет. Малыши были здоровыми, разве что имели разный окрас: Ванесса – белый, Габриэль – огненно-рыжий. В начале мать была с малышами постоянно, но по прошествии полутра лет, когда дети уже не нуждались в матери, как в источнике питания, то вся забота легла на дедушку с бабушкой и старшего брата. Хорошо, что старики не работали, так что могли приглядывать за детьми, пока старший учился, но когда детки начали активно двигаться, весь детский досуг лег на плечи Майкла, которого малыши изводили тем, что гонялись за ним по дому, кусали и царапали. Конечно, по прошествии времени и роста интеллекта дети перестали это делать, хотя Ванесса до сих пор может тяпнуть брата за кошачье ухо мимо проходя.
Лет в пять Ванессу отдают на акробатику, а ее брата в спортивную секцию, после чего дети начали меньше проводить времени вместе. В шесть мать начинает обучать дочь единоборством, ибо Несси периодически начали дергать другие дети, то за хвост, то толкнуть и так далее. В скором времени маленькая и хрупкая с виду девочка научилась сталкивать обидчиков с полом, стенами и другим.
В 7 лет Ван вместе с братом отправляют на каникулы в дом основной ветви семейства, к брату Деметрию и сестре Вендетте. Девочка тут же полюбила сестру, на которую оказалась так похожа, разве что цвет глаз у одной красной, а у другой  - голубой. Каникулы прошли весело, но слишком быстро пролетели. Уехав обратно домой, Ванесса все равно встречалась с сестрой, когда та бывала около их дома. Но когда Ванессе было 9, то сестра уехала в школу «Колыбель Стихий». В это время Сальваторе продолжала свою обычную школьную жизнь.
Когда же Ушастику уже было 11, произошло страшное. 12 мая Вендетта вернулась вместе с братом и с каким-то вампиром вся в ранах и заплаканная. На вопрос что случилось, сестра зашлась в плаче и закрылась в своей комнате. Прибывшие парни объяснили, что порядка двухсот учеников погибло, как и измерение Тарнес. Они были одними из тех, кто не успел в портал, но смог чудом уцелеть. Так же выяснилось, что погибли почти все друзья Вендетты в этой катастрофе. Из близких ей выжили вроде только брат с Кайеном и девушка из страны Луны. Несси поселилась в комнате сестры и спала вместе с ней, слушая, как та хлюпает каждую ночь носом, оплакивая потерянных. Через неделю Венд взялась за гитару. Еще спустя несколько дней Ван захотела играть с ней, так что записалась на уроки игры на ударных. Лето опять пролетело незамеченным. Нека начала впитывать знания новых знакомых в области рукопашного боя, разных игр, а так же наблюдала за теми манипуляциями с магией, которые они показывали. Сама же девочка еще не умела и не могла управлять своим магическим даром.
31 октября ребята отправились вновь в школу, твердо решив закончить образование.
• Переходный возраст.
Так текло время. Ванесса занималась тем, чему уже начала обучаться, спорила с братом, училась танцевать, училась у матери разным полезным вещам. В обще, жизнь текла спокойно и размеренно. Среди сверстников Де'Котт уже не задевали, она наоборот сумела собрать вокруг себя компанию тех, с кем ей комфортно. Когда брат с сестрой приезжали на каникулы из школы, девочка жила у них. Там же нарисовывался вампир, что приклеился к Вендетте еще с первого курса. Постепенно Ван начала ревновать сестру к нему, поскольку больше она не могла спать в кровати Венды, даже в одной комнате, а эти двое улыбались друг другу как идиоты, тихо целовались, когда родители не видят. Это все больше и больше бесило Несси, так что она начала фыркать и огрызаться на вампира.
И вот 1 августа сестра закончила школу и приехала домой. Дальше они жили у родителей Вендетты. В конце сентября в окно комнаты Ванессы постучала белая голубка, принесшая письмо из «Колыбели Стихий». Девочка задумалась и решила посоветоваться с семьей. Все ей посоветовали ехать, но Несси еще колебалась. Тогда Венда сказала, что ей не имеет смысла оставаться здесь, ведь она сама уезжает через неделю дальше обучаться магии в академию и будет только летом тут. Завершающим фактом оказалось то, что ребята решили пожениться и объявили о помолвке. В тот же вечер Ванесса уехала домой злая на сестру и ее вампира. Венда предпочла ей этого смазливого брюнета. Вещи по комнате летали, приземляясь в чемодан. Когда же в комнате появился белый кролик, нэко без сомнения шагнула в зеркало.

6. Характер | Привычки  | Мировоззрение
Говорят, что у Люцифера тоже был милый характер.
И где он теперь?

Скажем так, Ванесса, с виду похожая на милейшее создание, совсем не сахар.
• Общие черты
-  Женская логика. Там где для многих пропасть, она переберется на резинке от чулок. Любит вести беседы сразу на несколько тем, перескакивая между ними и иногда произнося две фразы подряд, которые относятся к разным темам. Непривычные к ней собеседники иногда путаются в этом, теряя логическую нить повествований. Эту особенность поведения тяжело принимают мужчины, зачастую предпочитая отключая мозг и тупо кивая.
- Подозрительность. Не очень часто принимает факты тупо на веру, а уж тем более, если эти факты можно проверить тут же, не отходя от кассы, так сказать.
- Пофигизм. Что, у вас беда? Ты вообще кто? Одноклассник? Ну иди и решай проблемы, не мешай мне ногти красить. Ее пофигизм к чужим проблемам практически абсолютен.  Нет, понятно, что проблемы друзей ее будут волновать, но кого-то, кто выходит за рамки групп «друзья», «родственники» и «любимые», спасать и выручать не будет, по крайней мере без стимула или настроения. Конечно, даже тут могут быть какие-то исключения, но довольно редко. Так же абсолютно по барабану на чье-то мнение. Не стесняется обнажаться, ибо считает, что стесняется только тот, у кого комплексы по поводу внешности.
- Эгоцентризм. В первое очередь ее волнует, что хочет она, а уже потом, что там от нее хотят. Да, какие-то поручения преподавателя она может выполнить, но только если там есть слово «обязательно». Все остальное будет сделано по усмотрению.
- Любовь к развлечениям. Обожает развлечения разного рода, исключая прием наркотических веществ. Предпочитает сходить на танцы, съездить отдохнуть, устроить поход в горы и так далее. Предпочитает менять между собой шум города  и спокойствие и размеренность окраины.
- Периодический непроходимый идиотизм. Чаще всего искусственный, ибо чтобы тебя считали тупой блондинкой бывает выгодно.
- Категоричность. Если она в чем-то убеждена, ее трудно переубедить. Легче осла, прикованного цепями к астероиду, сдвинуть с места.
- Вспыльчивость. Довольно легко может вспылить по поводу и без, но примерно так же быстро успокаивается, если ее не подстегивают. Успокаивающего может оттолкнуть и уйти, злая и способная найти по дороге приключения.
- Неприкасаемость. Не очень любит, когда ее трогают, причем с видом «о, котик». Таких существ она вообще ненавидит и может укусить. В прямом смысле.
- Друзья. Это группа довольно близких существ для Ванессы, в которую довольно трудно попасть. «Если вы не можете ладить со мной, когда я в дурном настроении, то недостойны общаться со мной в хорошем.» Но если кто-то все-таки является ее другом, то и беде за него вступится, и морду начистит недругу.
- Семья. Святая вещь, иногда святая до фанатичности и скандалов с другими по этому поводу. Если кого-то из ее семьи оскорбят, то тут же лезет в драку.
• Привычки
- постоянно таскает с собой какие-то леденцы или карамельки;
- в знак своей привязанности может кусать за ухо, особенно это распространяется на неков;
- в шутливых драках может кусануть, но не до крови, если не заиграется;
- теребит волосы;
- носит всегда при себе браслетик;
- спит, свернувшись клубочком и обнимая плюшевую игрушку;
• Любит
- сладости;
- кошек и лошадей;
- легкие духи;
- гулять вечером или ночью;
- развлекаться;
- шуметь;
- донимать остальных вокруг;
- выполнять свои желания;
• Не любит
- хамов и грубиянов;
- собак и все их производные;
- лилии;
- сладкие и тяжелые духи;
- горькое;
• Отношения с расами
В общем нейтральное, обычно от личности зависит, но:
- отрицательно к собачьим;
- не доверяет вампирам;
• Мировоззрение
- хаотично-нейтральное.

7. Внешность
Милая мордашка ещё не гарантирует милый характер

• Рост: 155 см
• Вес: около 40 кг
• Цвет волос и шерсти: белый
• Цвет глаз: ярко-голубые, с выраженной гетерохромией в виде темной каймы вокруг зрачка.
• Длина волос: ниже пояса на 30 см
• Размер груди: 75 С
• Размер ноги: 35

Поскольку никто не может назвать точный эталон красоты, то говорить, что Ванесса  великолепна, прекрасна, красива, не будем. Кто-то считает ее красивой, кто-то милой, кто-то еще какой-нибудь, все зависит от вкусов и фантазии. В целом она выглядит как хрупкая блондинистая девушка с длинными волосами. И она очень похожа на свою сестру.
Пойдем сверху вниз. Светлую, во многих отношениях, голову Сальваторе венчают абсолютно белые волосы. Волосы прямые, иногда челка и короткие пряди в художественном бардаке. Поскольку волосы у Несси ниже пояса сантиметров на 30, то она научилась заплетать их в разного типа косы. Реже хвосты или сложные прически. Некоторые пряди короче остальных и образуют «каскад». Челка на правую сторону.
Лицо нэко некоторым может показаться кукольным. Лицо с формой сердечком с чуть заостренным подбородком, тонкие черты лица, изящный профиль, аккуратный нос, бледная кожа – все это создает определенный эффект. Но к образу куклы не подходит столь большой спектр эмоций, разнообразие мимики, улыбок, такие живые глаза, с которых, при должном знании и умении, можно считать настроение и некоторые глупые помыслы девушки. Происходит чаще всего это, когда она веселится, бесится и чуть ли на ушах не ходит. Радужка имеет ярко-голубой окрас с гетерохромией в виде темного ободка вокруг зрачка, глаза же обрамлены черными ресницами, густыми и длинными, которые были когда-то светлыми, но позднее стали другого цвета, не без помощь некоторых средств. Тоже самое касается темно-русых бровей, имеющих небольшой плавный изгиб. Лоб не высокий, но и не низкий, средний, часто скрыт челкой, которая почти закрывает правый глаз, когда только подстрижена. Со временем она начинает закрывать правый глаз полностью. Под уголками глаз две симметричные родинки. Нос аккуратный, прямой, чуть курносый, никогда никем не ломался, повреждений не имеет. Губы немножко пухлые, бледно-розового оттенка. Зубы ровные, здоровые, видны при улыбке. У Ван большой арсенал улыбок на многие случаи жизни, поскольку она верит, что иногда улыбка может не только решить проблему, но и легко обмануть собеседника. Ну, а прибавленное к этому чуть нестандартное поведение тем более. Ушки кошачьи аккуратненькие, соответствуют по цвету волосам. Правое ухо проколото два раза и вдеты колечки-серьги.
Редки скачки в размерах одежды и весе, все стабильно, что является признаком довольно хорошего здоровья. Рост 155 см, но среди своих сородичей смотрится нормально, ибо они в принципе не отличаются высокорослостью. Тело гибкое и ловкое из-за постоянных и длительных занятий танцами и акробатикой, которые так любит девушка.  Изящная шея с нежным изгибом переходит в хрупкие плечи, которые всегда расправлены. Красивые длинные руки, изящные пальцы, длинные ногти. Правда, иногда эти ручки могут выдать хорошую пощечину , ну или всадить нож куда-нибудь в случае опасности.  Грудь между где-то второго размера, может чуть больше, что смотрится весьма хорошо при таким маленьком росте, иногда затягивается при помощи корсета или бинтов, правда, это бывает редко. Да, не очень жалует нижнее белье, которое стесняет грудь. Если имеется глубокое декольте, то можно заметить родинку на левой груди. На животе нет кубиков пресса (что в принципе не свойственно женскому телу), не перекачан, подтянут. Линия перехода от талии к бедру плавная, весьма красивая. Ноги стройные, явно тренированные, но не тяжелые физические нагрузки, а на гибкость. Размер ступни маленький, но высокий подъем.
Отдельная песня в ее характере с одеждой. У нее вечные две женские проблемы: одеть нечего, и шкаф не закрывается. Выбирает всегда все по настроению и совершенно не смущается носить откровенные наряды, в которых ее рассматривают весьма пристально. Считает, что стесняются раздеться только те, у кого есть комплексы по поводу внешности.

8. Дополнительно
Артефакты – тонкий серебряный браслет с маленькой подвеской с сапфиром, который обладает чудесным свойством. Он приносит в некотором роде «удачу». К примеру, если девушка пойдет через лес, то ветки не будут хлестать по лицу, цеплять за волосы, рвать одежду, в темноте о корень не споткнется, если готовит, то случайно всполыхнувший огонь не опалит челку/ресниц/бровей, ну и подобные мелочи. Снижает только мелкие неудачи. Так же невозможно порвать.
Оружие – десяток метательных ножей и  два десятка метательных игл.
Фамельяры/Животные
Все остальное:
Пока ничего

Анкета игрока

1. Связь с Вами
есть у админа
2. Как Вы нас нашли
я в команде разработки была
3. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
сама знаешь

Отредактировано Vanessa De`Kott Salvatore (2013-02-17 19:52:28)

+1

2

Анкета принята.
Обязательно ознакомьтесь с темой FAQ для игрока. В случае возникновении вопросов обращайтесь в ЛС Администрации или в тему Прямая линия с правительством.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » мама меня учила не хамить дуракам;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC