Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » "Поговорим о том о сём и нашу песенку любимую споём" (с)


"Поговорим о том о сём и нашу песенку любимую споём" (с)

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- М… Нет. Я познакомилась лишь с зеленоволосой девушкой с воздушного факультета. Ну, ещё условно с врачом и мельком с деканом. А из наших только тебя и знаю. Но ничего, времени ещё полно,- лисица улыбнулась, чуть склонив голову и немного задумавшись. «Взрывной тип, значит? Что ж, похоже, и такие у нас есть. Значит, стоит быть осторожнее. С коллективом нужно по возможности ладить. Либо же сохранять нейтральные отношения. Главное – не враждовать. Но и не потакать кому-то. Слабость – грех. Хотя… Нет, сомневаться тем более лишнее. Ладно, Рая, возвращайся в этот мир.» Раиса тряхнула головой и вернулась к делу.
- Знаешь, чего бы нам не сказали, надо просто принять это. Всякие расследования действительно не наше дело. Что мы можем? Только доставить дополнительных хлопот. Если так подумать… Кто знает, что случится, если мы будем совать нос не в своё дело. Так и помереть можно. Будем реалистами и оставим всё учителям. Если чего-то не смогут они, то мы и подавно,- было немного грустно, конечно. Скучно оставаться в стороне. Обидно ничего не знать. Но голова нужна ещё и для того, чтобы думать. К тому же, после некоторых сцен на балу, даже тех, которые Рая не застала, в силе взрослых сомневаться не приходилось. «Ко всему прочему, многие тут архимаги в определённой области. А это значит немало. А учитывая, что тут собраны представители всех школ – сила та ещё. Так что живём и лишний раз нос во все щели не суём. Поняла, Раиса?»
-Пожалуй…- кицунэ призадумалась, закусив губу,- да, лучше перекладывать её на кровать, или можно в шкаф. В целом, неважно, лишь бы не мешалась. А что касается парней… Единственная особь, которой есть повод сюда заваливаться – мой брат. Но он с водного факультета, так что для начала ему нужно умудриться пробраться в башню. Если что, это такое создание, сантиметров на десять выше меня, сильно смахивающее на гота-бандита. Он вервольф и характер скверный, так что стоит быть осторожнее. Но не думаю, что он тут что-то будет делать в моё отсутствие…- Корнилова склонила голову, будто к чему-то присматривалась на бумаге. «Если Ден посмеет докучать Тере – мало ему не покажется. Я, конечно, слабее… Но способ найду. Пусть не сомневается.» Вроде бы, Иса и любила этого родственника. По её мнению, на данный момент, единственного родственника. Но любовь между братьями и сёстрами вообще зачастую штука странная. Странная от слова очень. И со стороны похожа на что угодно, кроме любви.
- Не волнуйся, не помешаешь. Я, когда сплю, на помехи не обращаю внимания. А про глаза не беспокойся. Всё же,- Раиса улыбнулась, прищурив глаза,- я лисица. Но, что верно, пора отдыхать. Самое нужное я уже нарисовала, так что можешь ложиться. Уберу вещи и тоже лягу,- лисица закрыли альбом и стала убирать в пенал принадлежности. Как бы не приятно было пообщаться, но сон тоже необходим. А время получше узнать друг друга всегда будет. Одна комната, в конце концов.

+1

22

- Зеленоволосой, говоришь, - Тера задумалась, - да тут прямо оплот всяких цветастиков. Может и к лучшему. А вот влипать в истории мне пока совсем нежелательно... и так утром от декана попадет за конкурс. Я пас, ты права, пусть преподаватели голову греют, это явно не дело учеников, первогодки на такое в принципе не способны.
Принц зевнула. Все-таки как ни крути, а получать по шее не хотелось. Конечно, они с Агни провинились, но ведь конкурс вполне нормально завершился, глядишь и сильно ругать не будут, за драки ей и то доставалось куда больше.
Далее речь зашла об одежде. Тут девушка кивнула, уж помочь соседке с такой мелочью - вообще не вопрос, ей, как простому человеку, может и не понять всех тонкостей превращения, но войти в положение весьма реально, в конце-концов, какой-то порядок в комнате тоже должен присутствовать.
- Значит, твой брат тут учится? - Фраза о родственнике, который может внезапно заявиться, девушку только заинтересовала. - Гот-бандит? Это интересно... а гот - это который бледный аки смерть, мнит себя вампиром и шарится ночью по кладбищам?* Мне однокашник рассказывал, но говорит, мало их сейчас осталось. На Земле все такие интересные, хотя молодежь, она, наверное, везде подобная, несмотря на измерения... надо будет познакомиться, если не забуду. Странно, что он на водном. Вы вообще ладите?
Она вообще удивлялась, как в голове вообще родился такой вопрос, но одно Принц поняла - почему-то именно разница факультетов могла помешать нормальным взаимоотношениям между братом и сестрой, а с чего бы вдруг - не могла объяснить. Казалось, и все тут.
"Оборотень - это серьезно, язык-то придется попридержать, а то сморозить ерунду - дело нехитрое, так потом кости пересчитают. Определенно, пора записываться на какую-нибудь физическую подготовку, наверняка секция подобная найдется. Разузнаю завтра. Или уже сегодня."
- Да, хотя трава тут, я скажу, располагает к походным условиям. Можно палатку ставить, - хохотнула Принц, поднимаясь с облюбованного места и плетясь на кровать, - а сейчас мир сновидений ждет нас в свои объятия, владения, что у них там... завтра еще наболтаемся обязательно. Доброй тебе ночи. Точнее, ее остатка.
Студентка потянулась, после чего отвернулась лицом к стене, закрыв глаза и пытаясь уснуть. На ее счастье, в этот раз сон пришел также моментально.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » "Поговорим о том о сём и нашу песенку любимую споём" (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC