Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Однажды в Тераосе


Однажды в Тераосе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Прошлое или будущее: Прошлое.
- Время и место действия: 60 лет назад. Один из изоляторов Тераоса для содержания потенциальных преступников, подозреваемых.
- Действующие лица: Леокардия Граббе (тогда Виндири), Эрнестина Шенгелия.
- Предыстория (если таковая имеется): судьба разных людей сводит вместе в самых неожиданных местах. Так в обители стражей закона встретились юная расхитительница гробниц и специалист по внутреннему - в буквальном смысле - миру и тогда ещё кровожадная душегубка могущественной криминальной системы.

0

2

примерный внешний вид

Какой скучный этот мир. Со всякими дурацкими  правилами. И какой умник придумал закон, по которому нельзя раскапывать чужие могилы? Все равно усопшим уже не помочь, им в другом мире наплевать на свои изъеденные червями временные оболочки. Кладбище - это место, где мертвые помогают живым. Их можно выкопать, разрезать и выучить анатомию не по книжке, а на живом примере.
Обвиняют еще и в том, что Шенгелия была организатором преступной группы подростков, которые занимаются осквернением могил. Это же бред! Эти «дети» занимались этим до того, как познакомились с Эрной, и будут продолжать после. Ну а научить ребят основам проведения вскрытия - что в этом плохого? Еще и слово такое придумали - моральное растление несовершеннолетних. Они что, не знают современную молодежь? Они сами кого угодно растлевать могут, и не только в моральном плане.
И почему этого не понимает следователь и упорно вешает всю вину на самого взрослого члена команды? Идиот. Все они в этой Стране Жизни странные. Не такие как надо.
Если был шанс вернуться  в прошлое и что-то исправить, пошла бы Шенгелия на это рискованное предприятие? Ну конечно же! Тут встречаются некоторые ранее неизвестные расы и у каждой свои анатомические особенности. Пару дней отсидки в камере и общественные работы - ничто по сравнению с полученным опытом. К тому же, даже визит сюда, в камеру временного содержания также бесценное время, наполненное новыми ощущениями и эмоциями.

Спать не хотелось. Эрнестина сидела на лавке в камере, в которой было еще три свободных места. Они пустовали. Кажется уже около четырех утра. Часов в десять ее отправят то ли на разбирательство, то ли еще куда-то. Камера тоже неинтересная. Не сбежать. А жаль, очень бы хотелось. В лучших традициях криминальных романов - злейший преступник исчезает из своей камеры. Преступник, конечно, не самый злейший, но очень хотелось бы попробовать себя в его роли. Это было бы так ново и необычно. Жаль что скальпель отобрали. Вещественное доказательство, холодное оружие... Глупости. Дабэлай только над трупами экспериментирует, живых не трогает. И подкоп скальпелем тоже не сделаешь и не убежишь. Взяли и лишили дорогой сердцу вещички.

Отредактировано Erna Shengelia (2013-05-21 20:05:32)

0

3

Каких-то шесть десятков лет назад Мортимеры – криминальная организация под руководством небольшой вампирской группы – не просто существовали. Это был их триумф, пусть и недолгий. Время, когда всюду были люди теневого лидера группировки, а боевики мортимеров не боялись вообще никого: ни каких-то там охотников, опасность которых была явно недооценена, ни властей, ни других лидеров преступного мира.
А Леокардия была элитным боевиком, да ещё и с лидером ночи проводила. Жизнь была бурной.
И вот незадолго до настоящих событий в захолустном баре сливки человеческой преступности приходят на переговоры. Постоянные переделы территорией часто являются следствием умелых разговоров, но мортиферы не хотят говорить.
На встречу приходит только Леокардия. Диалог начинается с того, что кулак, способный без труда проломить стену, буквально врезается в тело одного из преступников. Организм рушится как карточный домик, а тело не успевает свалиться на землю, когда два пальцы буквально вдавливают глаза второго в череп.
Ей даже оружия не понадобилось, чтобы превратить голову лидера в кровавый фарш, раз за разом вбивая черепушку в деревянный пол. После пары ударом черепушка стала мягкой и окончательно потеряла очертания. Просто кровавый фарш. Ещё и пах так аппетитно…
Стражи прибыли, когда Леокардия пробовала на вкус мерзкую и дурно пахнущую массу, что некогда была головой бывшего криминалитета. Вкус удовлетворительный. Кровавый соус и из сырого мяса делает конфетку.
Сдалась Леокардия спокойно, даже руки подняла сперва и преспокойно последовала за защитниками мирного населения. Для представителей влиятельных криминальных структур это все простая формальность.
Так Леокардию – после ряда формальностей – наконец соизволили отвести к месту предполагаемого отдыха. А тут ещё и выяснилось, что ей придется и не в одиночестве просидеть…
Не было у вампирши уродливых шрамов, что через какие-то пару лет украсят внушительную часть лица. Была одета она простенько: темные штаны, сапоги и темная рубашка, на которой, впрочем, отчетливо были видны кровавые следы. А ещё на ней были специальные – для существ вроде неё - наручники. Руки и лицо ей дали вытереть, хоть она сама отчетливо чувствовала терпкий аромат крови, который исходил от её пальцев. Он вновь на мгновения возвращал её в бар, заставлял чувствовать тепло плоти и крови и ощущать этот глухой хруст, ломающихся костей. Невольно Леокардия даже облизнулась.
Но вернемся к реальности. Леокардию часто сажали в отдельную камеру, как потенциально опасного преступника, потому сокамерники – не такое уж и частое явление. А тут ещё взору предстало хрупкое существо. Внешность обманчива, конечно, но это ведь самая настоящая провокация.
- О, какая милашка. Это мне? – протянула Леокардия, когда перед ней отрылся проход в камеру.
- Убьешь кого-нибудь за решеткой, и тебя отсюда уже никто не вытащит, – говорил охранник, снимая наручники и буквально проталкивая Леокардию в камеру.
Важное замечание. Не хотелось провести сотни лет в заключении…
Места хватало, но, конечно, Леокардия уселась прямиком рядышком со своей соседкой. Магические силы были значительно ограничены специальным браслетом, но это никак не влияло на уверенность вампирши, полагающей – в общем-то не безосновательно – что она и без усилений нейтральной магии сможет переломать этому созданию все косточки, повернуть голову на сто восемьдесят градусов и разбить уже безжизненное лицо и стенку…
- И как тебя сюда занесло, пупсик? – бесцеремонно Леокардия положила ладонь на макушку светловолосой. Такт? Нет, не слышали.

0

4

Прошло уже каких-то минут двадцать, а от тоски хотелось уже на стенку лезть. Кто ж знал что в тюрьме так скучно? Шенгели особенно стало жалко людей, которых запирают в одиночной камере на всю жизнь.  Понятно теперь почему они там с ума сходят.
Ей всего двадцать лет, столько еще нужно совершить, а не сидеть в этой хмурой камере с холодными стенами. Девушка успела уже все на свете передумать, всю жизнь вспомнить и четыре плана побега сначала разработать, а потом отбросить как непригодные.
И вдруг сюрпрайз - дверца открывается и на сцене появляется новое лицо. Да, Эрна хотела кого-нибудь в компанию. Но увидев лицо и одежду сокамерницы сразу же поменяла свое решение. И этот, начальник или охранник, или как его еще там звать… Почему он смотрит с сожалением, или нет, даже с сочувствием?
«ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!!!»
Хотела закричать и начать биться в решетку, но как-то не осмелилась. Потому что незнакомка присела рядом и бесцеремонно начала знакомство.  Еще и руку на чистые и недавно вымытые волосы дабэлай положила. А руки-то тоже наверняка не чистые. И сидеть теперь Эрнестине с бурыми пятнами на белоснежной макушке.
- И как тебя сюда занесло, пупсик?
Пупсик милашка… Вообще-то это совершенно не характеризует внутренний мир Шенгелии.  Она нехорошо покосилась на соседку по камере, несколько напугано и осторожно убрала ее руку.
- Никакой я не пупсик. Ты немножко местом ошиблась. Пупсики и милашки водятся в Старом городе, - намекает на район с процветающей проституцией. Несомненно, сокамерница ее поняла.
Интересно, размажут ее по стенке за подобный ответ или оставят целой? Несмотря на то, что особой агрессии пока не проявлялось, кто ж ее знает. На всякий случай отодвинулась несколько в сторону. Лучше было бы конечно пересесть, но Эрна на это не решилась. А для облегчения своей дальнейшей участи (девушка уже предвидела наихудший вариант развития событий), решила на вопрос все-таки ответить.
- Незаконное вскрытие, осквернение могил, организация преступной группировки… Бред. Им главное что-нибудь насочинять. Между прочим я доказала неоценимую услугу родственникам того трупа, конечно если они имеются. Этот образец погиб из-за болезни, передающейся по наследству. А местные власти взяли и посадили благодетеля вот в эту камеру. И  назначили мне встречу с психиатром… - пока разговаривает, пристально осматривает свою соседку. Если ее одеть в чистую одежду, причесать и как следует умыть, то будет очень даже ничего. Почти нормальная личность.  А в нынешнем состоянии…
- Я полагаю, убийство совершенное с особой жестокостью? Возможно даже неоднократное. Разве таких как ты не должны сажать в одиночную камеру? - разговаривает вроде как спокойно, без панических приступов страха.
- И да, мы ведь не знакомы. Эрнестина Шенгелия.  - Руку однако протягивать не стала, остановилась просто на улыбке. Потому что считала, что у сокамерницы руки далеко не чистые. Запах крови Шенгелию вообще-то не пугал, сама сколько раз обнаруживала трупы, подающие признаки жизни и обильно ею истекающие.  Но работала дабэлай всегда в почти стерильных условиях и обязательно в тонких резиновых перчатках и не терпела неряшества и неопрятности в одежде. Поэтому продолжала сторонится собеседницы.

офф

прости пожалуйста за задержку. от меня ушел муза.

Отредактировано Erna Shengelia (2013-06-04 10:46:13)

0

5

Трогать Леокардию опасно. Она и в это время славилась чудовищной силой, помноженной ещё и на умения. Тут не потребовалось бы особого труда, чтобы оторвать беленькую ладошку и подобно вилке воткнуть тонкие пальчики в фиолетовые глазки, но все же вампирша позволила убрать свою руку, повинуясь скорее сиюминутному желанию, чем здравому смыслу. У этой преступницы крохи рассудка лишь изредка давали о себе знать…
Преступная группировка? Как Мортиферы? Нет-нет, это сразу видно. Девочка странная. Не для Леокардии – она, героиня нашего повествования, вообще пробовала мертвечинку на вкус…
- О, и зачем же вскрывала? Тухлятина такая гадкая на вкус. Мне нравится, когда покойничек ещё тепленький, – облизнулась, хихикнув. Вела себя так, будто пыталась мужчину соблазнить, хоть на деле вполне отчетливо представляла, как голыми руками раздирает грудную клетку, в поисках самых вкусных кусочков.
Впрочем, заядлым каннибалом Леокардия никогда не была. Тут всем руководят спонтанные повеления широкого сердца.
- Кха-ха-ха, на кладбище моих могилок больше чем у тебя волос на голове, – с гордостью говорила Леокардия. В конце концов, уничтожение неугодных главы мортиферов – её работа, которую Леокардия иногда как своего рода спорт. - И в одиночной скучно, – неопределенно закончила вампирша, что, конечно, не объясняло ровным счетом ничего.
- Какое смешное у тебя имя. Я буду назвать тебя Эрни. Знаешь, Эрни, мне не очень нравится, что ты сторонишься меня… – беззаботно произнесла Леокардия.
В следующий миг, стараниями магии, ускоряющей Леокардию в десятки раз, оказалась прямо перед своей сокамерницей, щелкнув острыми зубами подобно акуле прямо перед носом. Один из охранником даже встрепенулся, но не спешил вмешиваться, приметив, что крови не было, а значит ничего и не произошло.
Пальчики сомкнулись на шее, но вампирша не душила девушку, скорее просто несильно к стенке прижимала. В конце концов, сломать шейку она смогла бы в считанные секунды. Это бы не составило особого труда.
Зрачки Леокардии становились такими крупными, будто она испытывала настоящее сексуальное возбуждения, хотя в действительности где-то в подсознании стенал монстр, чуя запах аппетитной живности.
- Эрни-Эрни, мясо тварей вроде тебя мы не слишком любим, – особенно заметны сейчас были клыки. Пальцами даже провела по шее. - Но я то не привередливая… – не громко произнесла Леокардия. Кто его знает, что она хотела сделать – позади послышался голос охранника.
- Вы чего затеяли?
- Ничего противозаконного, шеф! Так ведь, Эрни? - мигом вскочила Леокардия  даже подмигнула расхитительнице могил. И кто его знает, собиралась ли она и правда что-то сотворить, осознавая, что в этот раз последствия могут быть куда более серьезными...

Свернутый текст

За немного рваный пост извиняюсь. И за задержку, естественно, тоже.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Однажды в Тераосе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC