Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Нет случайностей, есть лишь неизбежность.


Нет случайностей, есть лишь неизбежность.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Прошлое или будущее: Прошлое
- Время и место действия: Портал
- Действующие лица: Anre Teaxon & Erna Shengelia
- Предыстория (если таковая имеется): -

0

2

Выйди и портала парень с своими вещами остановился недалеко от него, сев на землю и внимательно став разглядывать всё вокруг. Его лицо было просто переполнено удивлением и заинтересованностью. Он совершил путешествие не по своему родному миру, где и расстояния и так не малые и увидеть можно много чего, а тут путешествие между мирами. Совершенно новый, непознанный для него, незнакомый мир. Даже воздух казался ему каким-то особенным и новым. Парень внимательно осматривал дворик в кором находился и портал с этой стороны, который был похож на тот же в его мире, но всё равно выглядел завораживающе. В руке он сжимал свиток со своим именем, не решаясь пока его открыть, он старался немного успокоиться и приглушить эмоции, которые словно лавовый котёл выли от удовольствия и осознания всего происходящего. Для парня, который далее ближайшего городка никуда не выбирался, такое одностороннее путешествие было крайне интересно и невероятно захватывающе, а незнание лишь добавляло пороха. Он всячески представлял себе разных существ, о которых только читал и такие еж разные образы миров: бесплодные или наоборот цветущие. Полные магии, которая словно материализовалась или же мёртвые, где всё - один большой осколок. Сами эти мысли и представления уже захватывали, но ощущения от прохождение сквозь "зеркало" только показали, насколько его фантазия не способна была представить такое.
Невероятно ! Я даже мечтать о таком не мог и представить тоже ! Всё так необычно !  Интересно, как оно устроено, как оно работает. Ведь его создали маги, значит, вероятно и смогу освоить это. Настолько прекрасное и завораживающее зрелище. Я так далеко от дома, дальше чем когда-либо и назад пути нет, только вперёд, только за своим выбором !
С этими мыслями парень оглядывал проходящих мимо него, выходящих из портала существ. Стараясь не пялиться, но и не в состоянии скрыть интерес. Старясь угадать по своим знания, представителем какой расы является то или ное существо. Именно так Нок сидел некоторое время, не думая ни о чём более, стараясь немного прийти в себя, он заметил, что от этого всего баланс в нём немного изменился и ему не плохо было бы сбросить излишек света, что бы полегче бло успокоиться. От чего он подошёл к дереву, встав к нему лицом, что бы не показывать данное действие окружающим и выправив руку осветил дерево белым светом, ощущая как быстро он успокаивается и приходит в себя.
-Так, хорошо, уже лучше. Посижу ещё немного и подышу воздухом. Глядишь и полегчает окончательно.
Так он и сделал. вернувшись к своим вещам, он сел и тихо, медленно начал дышать, гляд в небо, новое и непонятное для него, которое он так же решил поподробней изучить.

0

3

Первый год в Колыбели в качестве куратора. И сразу первое поручение от Пантелеймона - встречать своих, воздушников, возле портала и собирать в экскурсию по школе. Возьмутся дети за руки по двое и пойдут дружным строем по всей территории. Да, Эрнестина достаточно странно представляла этот процесс, но надо заметить, что ранее у нее не было ни малейшего опыта, ни в преподавании, ни в психологии, ни вообще в воспитании детей. Так что, несмотря на то, что девушка уверяла себя, что справиться абсолютно со всем, на самом деле она так до конца не поняла, на что подписалась, устроившись на работу в школу.
И первое же испытание. Декан сказал встречать своих. Но то ли время было неподходящее, то ли воздушников в этом году было мало, но никого из воспитанников Эрна не разглядела. Нет, подростки-то появлялись, и все демонстрировали отметки то огненного, то земляного, то водного факультета.  Не прошло и пятнадцати минут, как постоянно находившаяся в движении Шенгелия заскучала. Во время своих путешествий по миру она повстречала представителей всех рас, и на большинстве их мертвых представителей проводила вскрытие. Так что на самом деле в данный момент не знала чем себя занять. 
Это состояние продолжалось до тех пор, пока среди выходящих из портала учеников куратор заметила одну интересную личность. Интересную потому, что это был один из сородичей, тоже дабэлай.  А, как известно, чувство единства у расы очень сильное, возможно потому, что их не так уж много.  Шенгелия даже обрадовалась, что нашла, наконец, себе занятие.
Наверное, ранее ученик не заметил куратора, стоящего недалеко от портала,  поскольку его больше интересовала новая обстановка, в которой, впрочем, ему еще восемь лет придется находиться. Так что Эрнестина просто подошла и села рядом.
- Доброго дня, - дружелюбно  начала разговор девушка и протянула руку для рукопожатия, - меня зовут Эрнестина Шенгелия, я куратор воздушного факультета. Впрочем, лучше просто Эрна. Добро пожаловать в Колыбель Стихий. Откуда ты прибыл?  - разговор начинался в непринужденном тоне, и девушка надеялась, что не будет этого вежливого обращения на «вы». Со своей должностью она еще не свыклась, поэтому несколько терялась при официально-деловом тоне.

0

4

Парня от его размышления отвлёк голос незнакомой девушки. Одного взгляда было достаточно, что бы он почувствовал в ней родственную сущность и представитель его же вида. Это тут же сняло все стеснения, которые могли бы быть, будь это представитель незнакомой расы. Парень конечно же во всей этой суматохе в его голове и кутерьме, не понял одного важного факта, а именно того, что она из старшего состава, потому заговорил с ней как с равной себе, а статус куратора он видимо просто прослушал.
- Привет, Эрна !
Парень радостно схватил её руку, пожимая со сверкающими от всего увиденного глазами.
- Спасибо ! Я тут новенький и в первый раз через зеркало прошёл ! Необычно и интересно ! Кроме того, ты первая с кем я заговорил, но я удивлён, что ты такая же как я. Тут так много разных существ, много всего, что я не видел !
Парень смотрел на неё, растянувшись в улыбке, не смотря на спокойствие их расы, он явно был под большим впечатлением и всё время, покаг оворил держал её за руку, а затем, поняв, что не ответил на вопрос, резко снова продолжил, разрывая молчание:
- А ! Да ! Прости, сейчас нормально представлюсь ! Я Анрэ Тэаксон из страны Луны, родился в городе Аксейн.
Парень отпустил руку собеседницы и вежливо поклонился. Парень вёл себя расковано, хотя и соблюдал приличие, от чего обстановка складывалась весьма скромная и уютная. Он подошёл к ней ближе и с интересом спросил:
- Я вижу, что ты тут опытная, могу я попросить побольше рассказать об этом месте, если у тебя найдётся время ?
После чего, он заметил, что они единственный, кото стоят и стоят достаточно долго, после чего, он быстро схватил свои вещи и сделав пару шагов, поравнялся с ней, говоря:
- Наверное тут не стоит стоять, я как-то не подумал об этом, не против пройтись и побеседовать. Надеюсь, что меня не ждут, а то было бы весьма неловко доставить неприятно в первый свой день.
После чего он спокойным шагом с вещами пошёл со своим сородичем далее, не прекратив при этом разглядывать все окружающие красоты, которые буквально захватывали его. При этом он старался не спешить, потому как порой его темп ускорялся, а так он начинал намного опережать собеседницу, а это значило остановиться, а потом продолжить дорогу, что, как ему казалось неовко, от чего он и шёл медленней, контролируя себя по мере возможности.
Нокс в общении с своими сородичами был полностью раскован и открыт, им незачем скрывать или лгать, они не обижаются даже на самую колючую правду, кроме того, именно сородич тот, на которого всегда омжно положиться и кто может положится на тебя. Сами принципы устройства и порядки, традиции и культура их расы способствовала отличной единой сущности, преемственности и сохранению их особенностей. А Нокс именно по этой причине полностью доверял даже незнакомому сородичу.
Идя с ней рядом он не редко поворачивался разглядывая и собеседницу, изучая непривычную одежду и вид. Особенно серьги. Непривычная асимметрия сразу бросилась в глаза парню и заинтересовало его не менее, чем её перчатки.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Нет случайностей, есть лишь неизбежность.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC