Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Попы любят приключения. Моя - не исключение.


Попы любят приключения. Моя - не исключение.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Прошлое или будущее: будущее.
- Время и место действия: 31 декабря 2019 года, вечер, столовая КС.
- Действующие лица: Kuroyuki Ren, Tera Beckers и все желающие присоединиться (не более 4-х).
- Предыстория (если таковая имеется): Романтический зимний вечер, когда так хорошо посидеть с чашкой горячего какао, к примеру, подумать о высоком... но дела обстоят иначе и в столовой разыгрывается примерно такого рода диалог:
- Да я вообще все могу!
- Это кто у нас тут такой смелый?
- Я!
- Ты? Что, в Правда или действие тоже не слабо сыграть?
- Нет...
- Тогда пошли со мной.

собсна, правила игры

1. Суть. Игроку (в данном случае - персонажу) предлагается выбрать - Правда или Действие. Если он выбирает правду, то ему задается какой-либо вопрос (не переусердствуйте), на который нужно честно ответить. Если выбирает действие - ему дается задание, которое нужно выполнить (опять же - не переусердствуйте). Все это от загадывающего.

2. Как будем играть. Для начала (игроков двое), мы с Куроюки будем просто играть друг с другом по очереди. Для тех, кто все же решит присоединиться, создаю список:
    - Тера Беккерс (1)
    - Куроюки Рен (2)
Ну и далее по списку. Если людей будет больше, начнем кидать кубик (смотрим на один), чей номер выпадает, тому и задается вопрос. Если что непонятно, пишите мне в ЛС, все объясню. Тера.

Отредактировано Tera Beckers (2013-07-25 19:29:55)

0

2

[Начало, после диалога.]

- Тогда пошли со мной, - Тера улыбнулась, а потом направилась к столу факультета Земли. Раз уж вызвалась играть, то сядет там, где ей удобнее. Что до воздушницы... вообще странно, что студентка решила заговорить с ней. Обычно Воздух и Земля друг друга на дух не переносили, но тут подвернулся шанс подколоть друг друга как только можно. Да и выслушивая самоуверенные высказывания в духе "я все могу, я все умею" невольно хочется поставить на место, несмотря даже на то, что мисс Беккерс не страдала чрезмерной тягой к справедливости.
Обстановка как раз располагала к подобным дружеским посиделкам или же парным прогулкам - за окном давно стемнело, можно было разглядеть пушистые хлопья снега: довольно романтичная обстановка, чтобы оставаться в школе, да и не менее удачная, чтобы выйти прогуляться во дворе. Вообще девушка даже предполагала, что найдется среди тех, кто праздно шатается без дела после занятий, личность, желающая присоединиться к их внезапно начавшейся игре. Соперница у Теры была вполне себе миловидной, даже не слишком зарвавшейся (на уровне некоторых воздушников). В такие моменты в мозгу отчаянно крутилась мысль, каким образом началась эта неприязнь, ведь страны давно живут вне конфликтов под знаменем мира, скрепленные договором. Странно, конечно, но, очевидно, народ не стремился принимать сей факт как должное и ни с чем не смирился. А жаль, ведь поступая сюда, Принц была твердо уверена, что ей все равно...
- Ну, что выберешь? Правда или действие? - Спросила Тера, не без любопытства уставившаяся на собеседницу и ожидая, когда она сядет напротив.

0

3

+

Приношу извинения за задержку, я приболела просто, поэтому была не в состоянии что-то писать. Больше такого не повторится!

-Ну пошли! - ехидно улыбнувшись сказала девушка и последовала за земляной волшебницей. Странно, ей делать что ли нечего, как иметь дело с воздушной колдуньей? Не на ту напала! Юки поставила себе цель: как можно больше доводить «землянку».
«Посмотрим, что вы, миледи, из себя представляете!» - подумала Куро. Хорошо что она не сказала это в слух. Звучит как довольно смелый и наглый вызов, хотя они всего-то убьют время и поиграют в игру.
Рен была отнюдь не так счастлива сидеть за столом факультета Земли, но похоже, выбирать не приходится.
«Надеюсь все пройдет гладко...» - немного взволнованно подумала Куроюки, единственный раз она задумалась над последствиями, ведь ее ожидают возможно каверзные вопросы и мало приятные телодвижения, а может ее напарнице фантазии не хватит. Кстати о фантазии. Ведь если играть в «Правда или Действие», то здесь Юки может оказаться достаточно безыдейной. Ей придется из кожи вон лезть, но что-то придумывать. А что например? Пока шла уже начала думать об этом. Ох и не простая задачка.
-Начнем с правды! - заявила девушка, присаживаясь напротив Теры. Юки мило улыбнулась сопернице и теперь была в нетерпении: на какой же вопрос ей предстоит ответить?

0

4

Тера задумалась: что загадать такой дерзкой девушке? Вообще обычно Принца знали как натуру вполне дружелюбную, если не доводить до точки кипения, и все могло быть очень даже мило и безобидно, но она ведь не смогла устоять перед соблазном, чтобы не поддеть воздушницу. А все почему? Факультет Воздуха вечно цеплялся к Земле - видно родной факультет чем-то больно прищемил гордость воздушников и у тех теперь буквально зудело в одном месте. Вот и хотелось теперь задать единственный вопрос "С хрена ли вы вечно наезжаете?!", но это означало неприкрытую угрозу и, возможно, к концу действа девиц еще разнимать придется, поэтому пришлось отбросить подобные мысли. Вражду между учениками лично девушка не одобряла, но если уж дело доходило до открытых конфликтов, то естественно была на стороне своих сокурсников. По голове не погладят, а даже Добрыня призывал к единению, и к его мнению нельзя не прислушаться - говорили, он Трехсотлетнюю войну прошел - очень весомое доказательство.
"Правда, правда... ладно, раз фантазия ничего изощренного не дает, разгоняться будем постепенно. А вот, кажется, придумала."
- Ну и ладненько. Есть ли у тебя самое приятное воспоминание в жизни и какое? - Вообще честного ответа студентка не ждала, но ей все-таки не хотелось собачиться. Ну, во всяком случае Принц точно знала, что первая не начнет (а заодно и подстрахует себя на случай, если у соперницы что-то замкнет в голове).

0

5

Игра наконец-то началась. Получив ответ Рен, Тера задумалась над вопросом. Юки немного нервничала, нет, не то чтобы она боялась какого-то определенного вопроса, просто, наверное есть вещи, о которых лучше молчать, а так, как Куро не любила врать, да и не умела особо, отвечать ей придется честно, потому что выдумать что-то по ходу игры ей будет не так-то просто.
«Ну давай, не тяни!» - думала Куроюки, нетерпеливо глядя на напарницу по игре. Ожидание. Боже, как Юки не любила ждать, особенно в такой момент. Она начала относится к этой игре так, будто от этого может зависеть ее жизнь. А  так как ее жизнь зачастую зависит от ее настроение, то Рен надеялась, что эта "милая посиделочка" пройдет без происшествий.
Наконец-то Тера родила задала вопрос. Выслушав ее, голубоглазая уставилась взглядом в стенку и закусила губу.
«Приятное воспоминание да?» - повторила Куро, положив руки перед собой и теперь глядя на поверхность стола.
Она пыталась припомнить что же такого с ней было, какое воспоминание можно назвать приятным.
Ей вспомнилось как она нашла свою гитару, которую случайно притащил старший брат.
Вспомнила День Рождения второго брата, тогда Куро со своей младшей сестренкой испекли ему громадный шоколадный торт. Как за ней однажды побежала большая собака, загнала ее на дерево, а Рю отогнал пса, снял девочку с дерева и после они долго обсуждали этот случай и смеялись.
«Да, было и такое...» - подумала Рен, улыбнувшись.
Девушка вспомнила как впервые побывала с братьями и сестрой в кондитерской, они кидались пирожными и их вытурили оттуда.
Однажды братья, надеясь разбудить сестру окатили ее холодной водой, прямо в кровати, так Юки потом бегала за ними по дому со шваброй в руках.
Думать больше нет смысла, девушка подняла глаза на Теру и, улыбнувшись ей, ответила:
-Приятные воспоминания: все время, которое я провела с братьями и сестренкой. Одного точного воспоминания нет, каждый мой день был замечательным, пока они были со мной! - уверенно и также тепло улыбаясь закончила девушка.
Она немного хитро посмотрела на соперницу, а потом задала вопрос немного не по теме:
-Как тебя зовут хоть? Отвечать не обязательно, хотя у меня появилось неприкрытое желание называть тебя «Землянкой», уж прости...И да, правда или действие?!

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Попы любят приключения. Моя - не исключение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC