Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Один на двоих, или место встречи изменить нельзя


Один на двоих, или место встречи изменить нельзя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Прошлое или будущее: Достаточно недалекое (для двоих бессмертных) прошлое, а именно 28 августа 2013 года.
- Время и место действия: Тарнес, уединенное место на побережье
- Действующие лица: Muromski Dobrinia, Megan Lefevre
- Предыстория (если таковая имеется):25 июля жизнь практически каждого гражданина магического измерения изменилась навсегда: все связи с Землей были закрыты, многих выслали обратно, многие не успели вернуться. Хотя и Мег, и Добрыне повезло хоть в одном: они оба были в Тарнесе, когда КУМР арестовали. И, наверное, это было единственно положительное, что с ними произошло: вивенди потеряла любимое дело и друзей, архонт - семью и дом. И, в этот тяжелый для обоих период, как и много лет назад, жизнь снова сталкивает их лицом к лицу в тихом месте побережья, где можно почувствовать покой и умиротворение. Хотя вряд ли два одиночества будут рады компании друг друга...

Экспозиция:

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/11/12e2aeec7d3406a49483f3a69ea69c00.png
Погода:
Ясно, на небе ни облачка. Температура +28 на солнце, +24 в тени. Ветер юго-западный, 2-3 м/с. Атмосферное давление в норме.

0

2

Экспозиция

Внешность: небольшого роста дама, где-то 165 см, худощавого телосложения, размер груди – 3, одежды – 44, ноги – 36. Острые черты лица, чуть раскосые миндалевидные глаза, прямой нос,  непропорциональные губы (нижняя губа больше и полнее верхней), остренький подбородок. Длинные черные волосы собраны с небрежный пучок под шляпой.
Одежда: белый раздельный купальник, поверх которого легкая полупрозрачная кофта-платье до середины бедер, огромная соломенная шляпа и белые босоножки на тонкой подошве.
Настроение: достаточно умиротворенное/ Физическое состояние: наслаждается отдыхом

Нельзя сказать, что Меган была расстроена. Сейчас, во всяком случае, уже нет. Сколько раз ей приходилось строить свою жизнь сначала, после полного краха?.. Вот и сейчас ей снова приходится это делать. Чертов КУМР!
Фраза "Чертов КУМР" звучала уже давно в голове девушки, с тех самых пор, когда она узнала, что все связи с Землей закрываются. Хорошо еще, что она успела некоторые вещи и активы вывезти за это время, но все же это было ужасно. У нее остались там друзья, знакомые, даже любовник, черт возьми! И эта организация ломает ей жизнь. Смысла в ее антикварном салоне больше нет, никому ценности Земли-предательницы больше не нужны, хоть они и прекрасны.
Каждый раз вспоминая о произошедшем, Мег начинала злиться. Ей нравилось быть на третьей от солнца планете: хороший климат, множество интересны мест и людей, столько интересных знаний! Она практически не пользовалась магией, пока там жила, да и зачем? Вивенди было намного интереснее все попробовать самой, все сделать и придумать. Она почти стала доктор искусствоведческих наук!.. Злость и обида разъедали ей душу в первое время, хотелось убивать всех, кого только можно было поубивать за такую ярую несправедливость. И когда чувства достигли своего апогея, что даже любимые книги не спасали, Меган решила поехать на Тарнес, с родной и столь милый сердцу уголок на побережье, который она открыла случайно.
Воспоминания о горах и пляже тут же прогнали горькие чувства: прекрасное море, легкий бриз, восхитительный горный воздух!.. Впервые вивенди приехала сюда, когда маги заключили мир, ее первое путешествия за границу Оксиса. О, сколько она тогда гуляла и путешествовала, сколько дорог на своей старенькой машине объездила! В один из таких прогулочных дней Меган и нашла этот восхитительный уголок, скрытый от любопытных глаз горами с одной стороны и лесом с другой. Красивый пляж, небольшая лужайка, лес, дающий тень и прохладу. С тех пор Мег отдыхала только здесь, за много лет она привезла сюда даже лодку и мебель: здесь был столик и пара плетеных кресла, пара сундуков, в которых можно было найти консервы, одеяла, пару спальных мешков, несколько керосиновых ламп, котелок и пара столовых наборов (ложка, вилка, нож, пара тарелок, глубокая и обычная). В общем, на все это можно было жить, потому что свежую еду вивенди привозила обычно в собой. Это место всегда помогало ей успокоиться, найти нужное решение, обрести покой, в конце концов.
Меган всегда приезжала сюда именно за этим: за покоем и решением. Пару дней на природе, с палаткой и костром - и вот, она уже прекрасно знает, что и как делать, и снова в ее внутреннем мире царит мир и покой.
Синий Фольцваген Биттл резко свернул с дороги и, проехав немного по грунтовой дороги через лес, остановился на лужайке, с которой открывался чудесный вид на море. Мег вылезла из машины и вдохнула свежий морской воздух. Боги, как чудесно! Обвела прекрасный пейзаж взглядом, наслаждаясь эстетикой природы, и зацепилась за что-то очень невписывающееся в общую атмосферу. Это что?..
Меган захлопнула машину, не забыв вытащить ключ зажигания и пошла к странному объекту, с ужасом рассматривая его. Это был человек, очень странный человек: он был одет очень плохо, грязная, помятая одежда висела на мужчине как мешок. Подойдя ближе, чувствительная к запахам Мег почувствовала сильнейший перегар, у нее даже голова закружилась и затошнило. О Боги, что за ?! Вокруг валились какие-то пустые бутылки и грязные тряпки, от которых несло еще хуже, чем от мужчины, девушка еле сдержала рвотный позыв.
- Какого черта Вы тут делаете? - злобно накинулась на него Мег, чья тонкая душевная организация не выдержала такого зрелища. - Проваливайте отсюда, это частная территория! - голос ее был очень громким и звонким, казалось, даже воздух звенел от этих интонаций, полных ярости.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Один на двоих, или место встречи изменить нельзя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC