Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Эта война будет продолжаться вечно ©


Эта война будет продолжаться вечно ©

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Прошлое или будущее: прошлое
- Время и место действия: 2 октября, 3 часа утра. Зал Стихий/Сад
- Действующие лица: Я и Это (они же Хейли и Китнисс)
- Предыстория (если таковая имеется):
...никто не думал, что судьба может сыграть злую шутку. однако смогла, чертовка. каждая из них имела свои планы. каждая имела свою цель. но, судьба решила повернуться совсем иначе, чем они ожидали. в итоге, судьба создала тех, кто будет враждовать вечность...
конец эпического пролога.

Отредактировано Heily Lorana (2013-11-09 14:18:43)

0

2

секретные данные

Одежда: вечерние платье, обувь.
Внешний вид: волосы, спадающие плавными локонами, сверкающие глаза, ищущие приключений и конечно же лукавая улыбочка.
Настроение: скука, скука, скукота, а потом шалить пора. в общем, среднячок.
С собой: клатч, ключи и немного бечевки.

"Скука, скука" - думала Хейли, отчаянно зевая. Многие уже разбрелись кто куда, а Лори скучала. Она сидела за столиком. Было уже около 3 часов утра. Что бы не заснуть на столе окончательно, кошка решила прогуляться в саду и немного развлечься. На губах девушки мелькнула лукавая улыбочка и она, подхватив клатч, направилась в сад.
"Ох, эти чертовы туфли", - рыкнула про себя Хейли. Она жутко не любила не удобную обувь. Но так как это все таки бал, она сделала исключение, о чем теперь жестоко пожалела. Ноги жутко болели и уже хотели отказаться идти дальше, но Лори вовремя приняла нужные меры: она сняла проклятые туфли и пошла босиком. В саду было несколько личностей, на которые Хейли не хотела и не обращала своего внимания. Ее целью сейчас было укромное местечко, где можно подумать над великими планами. Кошка обнаружила скамеечку, затерявшуюся меж деревьев. Усевшись на нее, Лори обшарила клатч.
- Отличненько! - прошептала девушка, довольно улыбаясь. - Еще осталась бечевка. Хи-хи, кому-то сегодня не повезет.
Хейл устроила всю ненужную ношу на скамейку, а сама начала мудрить с ловушкой. Завязав один конец вокруг ножки скамейки, Хейли провела ее параллельно дорожке и обмотав об дерево, завязала вокруг второй ножки. Довольно отряхнув колени, ладони и платье, Хейли начала осматриваться, выискивая местечко для засады. К не счастью тут не было ни одного подходящего места. Тяжко вздохнув, Лори уселась на лавочку, в ожидании жертвы.

0

3

На данный момент

Общее состояние: как обычно расчесаные волосы, лежащие на груди, губы намазаны блеском, глаза ярко накрашены.
Одежда и прочие принадлежности: вечернее платье от матери, туфли, и маленькая дамская сумочка в которой все необходимое для праздника.

*тык*

http://s7.uploads.ru/Yw94C.jpg
http://s7.uploads.ru/SEgeF.jpg
http://s7.uploads.ru/TAH8w.jpg

Настроение: тоскливое, хочется развлечений.

Китнисс от скуки сидеть за столом в Зале Стихий пошла прогуляться по саду. Она вышла, и прохладный вечер окутал ее. Девушка вдохнула теплый воздух. Она пошла по саду. Внезапно она увидела девушку. Сначала Китнисс хотела познакомиться, однако вскоре почувствовала жар, исходящий от нее. Никто его не чувствовал, кроме Китнисс. Обостренные ощущения давали знать что девушка с факультета Огня. «Отлииично!» - подумала Китнисс. «Давненько я не развлекалась! По настоящему!» Девушка остановилась, сделав вид что задумалась, а сама тем временем разглядывала незнакомку. На ней было вечернее платье, волосы, локонами лежащие на груди, и игривые ушки торчащие из под волос. Но... Что это? Девушка была босиком! Китнисс продумала план своих действий. «Час настал!» - решила она. Девушка прошла мимо незнакомки и ехидно заметила:
- Что денег не хватило на обувь? Бедняжка! Заходи ко мне, я одолжу! - с издевкой сказала Китнисс. Она блефовала, денег у нее не было совсем, платье и туфли доставшиеся от матери не потеряли свой прежний вид, и выглядели вполне прилично. Девушка прошла дальше и вдруг споткнулась. Ей хватило сил чтоб удержаться, и не упасть.
- Ой! - растерянно вскрикнула девушка и попыталась взять ситуацию под контроль. - Что за хрень, ма** вашу!? - взорвалась девушка. Тонкие шпильки чуть ее не убили.

Отредактировано Kitniss Everdin (2013-11-09 15:36:13)

+1

4

Ай. Не обращай внимания.

Отредактировано Kitniss Everdin (2013-11-09 15:40:07)

0

5

Хейли тоскливо посмотрела на отчаянно матерившуюся девушку, которая только что угодила в ее ловушку. Кошка рассмотрела жертву и тут же оскалила острые зубки. "Это та самая водная, которая сделала ехидное замечание на счет туфель!" - Лори тогда решила пропустить мимо ушей комментарий, ибо ее не волновала назойливая девушка, которая, похоже, от скуки решила подразнить огненную. "Ну что, дорогуша, попалась?" - зло, в обличье неко, улыбнувшись, приготовилось довершить ситуацию. Она встала и, делая вид, что спешит на помощь бедной девушке, дернула ногой веревку вперед так, что бы она сбила с ног до сих пор не упавшую жертву. И когда, ловушка исполнила свой долг, Лори стала возле девушки, глядя на нее из под длинных ресниц, ехидным взором.
- Ой, извините, вы не ушиблась? Что вы делаете тут в столь поздний час одна, сударыня. Не уж то приключений ищите? - тоном, полным издевки и высокомерия, спросила кошка. И, не дожидаясь ответа, села на скамейку, закинув ногу на ногу. Не особо беспокоясь о том, жива ли жертва или нет, она вдохнула полную грудь воздуха и улыбнулась. Да, несомненно, настроение повысилось! Хейли довольно муркнула и прикрыла глаза, рассчитывавшая на то, что неудачливая гостья фыркнет и уйдет обиженная. Ну, а если же нет, то это сулит еще большее веселье. Так что, Лори принялась ждать, пока девушка выпутает ноги из бечевки и поднимется, что бы с ней можно было вести разговор. А то, Кей не привыкла бить лежачих. Ну, конечно, бить - это не ее метод, кошка скорее искусно разыграет, подшутит. Хотя, если уж сильно разозлить эту особу, то можно нежно получить в нос.

0

6

Незнакомка подошла к Китнисс и делая вид, будто хочет помочь, еще силтнее дернула веревку. Китнисс как не мыталась, все равно упала. «Ну что-ж» - рашила Китнисс вставая на ноги. «Раз затеяли игру, так нужно выигрывать» - решила она. Незнакомка сидела на лавочке с невинным взглядом. Китнисс почувствовала прилив энергии, и поняла что ей грозит превращение. Луна светила ярко, это тоже действовало на Китнисс. Зрачки сузились, и стали звериными. Китнисс попыталась взять себя в руки. Это было не легко. Ненависть сжигала девушку изнутри, она хотела все уничтожить, все разрушить... Со стороны это выглядело довольно смешно, она стоит на аллее, грязное платье, на щеке царапина. Сумочка вообще где-то в стороне лежит. Китнисс ненавидящим взглядом прожгла незнакомку. Этот взгляд был страшней любой мести. Онахотела разорвать эту особу в клочья. Китнисс почувствовала как руки начинают болеть. Она взглянула на них и увидела что они становятся немного длинне, и появляются длинные когти. Девушка стала терять контроль над собой, и чувствовала это. Новое едкое выражение не сорвалось с ее губ. Еще одно колкое выражение, и все кончилось бы плохо. Быстро схватив сумочку, Китнисс побежала в комнату.
P.S. Ты все видела, и страшно перепугалась хD

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Эта война будет продолжаться вечно ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC